关注证券之星官方微博:

华龙证券积极拓展启动舟曲花椒消费帮扶项目

2018-04-24 00:00:00 作者:华龙证券 来源:中国证券业协会
中国证券业协会 更多文章>>

(原标题:华龙证券积极拓展启动舟曲花椒消费帮扶项目)

3月28日,华龙证券精准扶贫花椒产业帮扶项目正式在舟曲县果耶乡启动,向当地村民无偿提供优质花椒种苗24000株,并在果耶乡吾德村建立占地250亩花椒种植产业基地。

2018年,在充分总结原有“藏香荞麦”帮扶项目的基础上,华龙证券根据帮扶乡环境和当地特色农产品发展前景,经过充分的研究论证,选定花椒品种作为新的重点帮扶支持项目。

此次花椒产业帮扶计划通过引进优质种苗、规模化种植,推动当地资源优势向经济优势转化,将带动当地300多户农户,新增花椒种植面积500余亩,4至5年挂果投产后,预计产值达100万元/年。同时,因为劳动力欠缺当地很多土地已经荒废,此次项目实施不仅将促进当地村民收入增长,还将极大的提高植被覆盖,改善当地脆弱的生态环境。

证券之星网app

上证指数 最新: 2859.34 涨跌幅: -1.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。