关注证券之星官方微博:

海通证券与利辛县召开精准扶贫工作座谈会

2018-04-24 00:00:00 作者:海通证券 来源:中国证券业协会
中国证券业协会 更多文章>>

(原标题:海通证券与利辛县召开精准扶贫工作座谈会)

2018年3月29日,海通证券前往结对帮扶贫困县安徽省利辛县参加精准扶贫工作座谈会,利辛县委对利辛县近年来的脱贫攻坚战果作了通报,并对海通证券积极履行社会责任、扎实开展结对帮扶工作表示衷心感谢。

会上,海通证券向利辛县捐赠了100万2018年度扶贫专项基金,党群工作部负责人就联合上海保险交易所、飞翔公益基金在利辛县实施“爱在海通”民办学校教师补充保险项目和“海通爱飞翔”优秀乡村教师培训项目与利辛县代表举行了签约仪式。

证券之星网app

上证指数 最新: 2859.34 涨跌幅: -1.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。