关注证券之星官方微博:

光大证券赴延安桥镇乡中心小学对接教育扶贫

(原标题:光大证券赴延安桥镇乡中心小学对接教育扶贫)

2018年5月8日,光大证券扶贫办赴桥镇小学对接教育扶贫工作,实地查看了教室、宿舍、食堂的条件改善情况,并与该县教育局及学校领导座谈,详细了解学校发展、师生工作生活以及捐赠资金使用等情况。

在座谈中,校领导提出该校年轻教师多,急需通过培训等手段,引进先进理念,提升教师队伍素质。光大证券表示,将积极联系上海优质学校,努力促成上海学校与桥镇小学结对,协调开展教师培训、学生夏令营等活动,帮助师生开拓视野、提高师资水平。

陕西省延安市甘泉县桥镇中心小学原名列宁小学,是陕甘边区苏维埃政府1934年创建的第一所小学,也是甘泉县地理位置最为偏远的一所小学。该校基础设施条件较差,办学环境也较为落后。光大证券2017年11月与该校结对后,捐赠20万元帮助改善供暖设施、教学设备,为师生购买了重大疾病保险。



必达财经

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。