关注证券之星官方微博:

光大证券赴陕西延安对接金融扶贫工作

(原标题:光大证券赴陕西延安对接金融扶贫工作)

2018年5月7、8日,光大证券扶贫办赴陕西延安对接金融扶贫工作。扶贫办协同投行上海业务部、光大期货等单位实地考察了延安市苹果全产业链经营情况,与延安市金融办,延川县和延长县两县政府、果业局、扶贫办等单位和龙头企业座谈交流,详细了解企业发展困难和需求,就保荐企业上市,推广“证券+期货+保险”模式,设立产业基金和解决收购资金短缺等问题提出了多种方案,进一步拓宽了金融扶贫的路径。



必达财经

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。