关注证券之星官方微博:

扶贫平台证券行业近期扶贫动态汇总(第三十四期)

(原标题:扶贫平台证券行业近期扶贫动态汇总(第三十四期))

开源证券“书香满源”系列活动走进汉阴县

2018年6月8日,开源证券一行来到陕西汉阴县漩涡镇中心小学,为漩涡镇所辖五所小学捐赠了价值10万元、共计7500多册的爱心图书,建立起“书香满源”图书馆。本次活动,开源证券还特别邀请中国儿童礼仪教育工作委员会的老师,为孩子们带来了一堂生动的国学礼仪课。

中天国富证券与台江县人民政府签订结对帮扶协议

2018年6月6日,中天国富证券与台江县人民政府签订“一司一县”对口帮扶协议;与台江县国有资产经营投资有限公司签订“一县一企”对口帮扶协议;与台江县民政局签订公益捐赠协议,根据此协议,中天国富证券将捐资46万元,帮助台江县养老福利院添置必备的消防器材。


申港证券走进广昌县开展扶贫助学工作

2018年6月4日,申港证券一行带着“爱心传递 知识传承”图书捐赠活动中16个部门捐赠的近400册图书和文具用品,抵达“一司一县”结对帮扶的江西广昌县,开展捐书助学活动。


光大证券走进新田县开展“微心愿”活动

2018年6月1日,光大证券团委携手湖南新田县团县委走进门楼下瑶族乡学校,开展精准扶贫关爱留守儿童“微心愿”活动,将此前收集的微心愿相关礼物赠予54个孩子。


中泰证券派挂职干部赴舒城县任职

2018年5月31日,安徽舒城县举行中泰证券来舒挂职干部见面会,中泰证券一行送两位干部赴舒城县挂职。中泰证券一行还考察了当地华夏幸福产业园、胜利精密、英力电子等电子产业园企业。


广州证券与兰西县人民政府签订结对帮扶协议

2018年5月26日,广州证券与黑龙江兰西县人民政府举行结对帮扶签约仪式。此前,广州证券黑龙江分公司曾多次与兰西县政府领导座谈交流并进行实地考察,了解兰西县政府融资需求,积极寻找融资渠道、探索金融精准扶贫模式。


方正证券开展教师培训,助力帮扶县教师能力提升

2018年5月14日至24日,来自方正证券及其子公司5个帮扶县的11名老师齐聚北京,参加为期10天的集中培训,学习先进的教育理念与教学模式。


广州证券与青冈县人民政府签署战略合作协议

2018年5月25日,广州证券与黑龙江青冈县人民政府战略合作签约仪式暨金融业务培训会议在青冈县举行。签约仪式结束后,广州证券黑龙江分公司总经理、合规管理部总经理分别就《当前资本市场现状及股权债权融资方式》、《当前期货市场现状及套期保值业务操作》等金融业务知识进行了培训讲解。

必达财经

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。