关注证券之星官方微博:

太平洋证券扶贫基金完成第一批项目投资

2018-07-10 00:00:00 来源:中国证券业协会
中国证券业协会 更多文章>>

(原标题:太平洋证券扶贫基金完成第一批项目投资)


2017年12月,中船重工联合太平洋证券分别在丘北、勐腊两县设立产业扶贫基金,支持贫困县产业发展,积极探索产业化、市场化扶贫路子,支持贫困县产业发展,增强贫困地区造血功能和内生动力。

截至2018年7月5日,两只基金已完成第一批项目投资。其中,丘北扶贫基金已完成投资云南省丘北县云泰食品有限责任公司2,000万元,投资丘北智博农业开发投资有限责任公司1,739万元;勐腊扶贫基金已完成投资勐腊县瑞祥橡胶木业有限责任公司800万元,投资云南滇云蜜语生物科技有限责任公司300万元。

通过投资上述当地优势企业,有利于扶持地方特色产业发展和壮大村集体经济,增加贫困人口收入,帮助贫困户如期脱贫。

必达财经

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。