关注证券之星官方微博:

光大证券积极参与上海市静安区结对精准扶贫行动

(原标题:光大证券积极参与上海市静安区结对精准扶贫行动)

2018年8月31日,光大证券党委副书记、监事长、扶贫工作领导小组副组长刘济平出席上海市静安区“百企结百村”结对精准扶贫行动动员会,代表驻地央企交流了扶贫工作经验。刘济平表示,国有企业主动参与精准扶贫是大势所趋、任务所系、民心所向,光大证券将切实履行社会责任,做好帮扶工作发挥表率作用,体现央企责任担当。

根据统一部署,上海市静安区帮扶云南省文山市。光大证券作为静安区属地央企,在帮扶湖南新田县、宁夏西吉县和江西万安县、兴国县、寻乌县等5个国家级贫困县的同时,高度重视静安区扶贫工作,积极参与静安区“百企结百村”结对精准扶贫行动,对接帮扶云南省文山州广南县珠琳镇,将签约结对、村企共建、帮扶到户,开展“三带两转”(带人、带物、带产业,转观念、转村貌),通过产业扶贫、智力扶贫、就业扶贫、捐赠扶贫、基建扶贫、综合扶贫等形式,助推文山州实现贫困人口脱贫和贫困村摘帽。

必达财经

上证指数 最新: 2654.88 涨跌幅: 4.09%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。