关注证券之星官方微博:

光大证券赴云南省文山州广南县开展“百企结百村”扶贫考察

(原标题:光大证券赴云南省文山州广南县开展“百企结百村”扶贫考察)

9月5日至8日,光大证券会同上海市静安区投资办到云南省文山州广南县开展“百企结百村”扶贫考察。

考察组以“问贫困户收入、听群众介绍、看居住房条件和生活环境”的方式,到珠琳镇等乡镇了解深度贫困村情况和贫困群众生产生活情况。

光大证券积极参与静安区“百企结百村”结对精准扶贫行动,对接帮扶国家级贫困县广南县珠琳镇,将结合当地实际情况,通过综合扶贫等多种形式,助推广南县珠琳镇实现贫困人口脱贫和贫困村摘帽。


必达财经

上证指数 最新: 2654.88 涨跌幅: 4.09%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。