关注证券之星官方微博:

光大证券积极参与隰县扶贫活动

(原标题:光大证券积极参与隰县扶贫活动)

2018年9月27日,由国务院扶贫办指导,中国扶贫基金会、中国证券业协会和山西隰县共同发起的“2018善行者走进隰县公益徒步活动”在隰县正式开走。光大证券太原营业部参加了此次公益徒步活动,4人组成一队,参与了50公里的为爱征程。来自全国各地的57家证券公司、276人踏上了善行者的征程,走进隰县,以“公益+运动”的创新扶贫模式,助力贫困县脱贫攻坚。

光大证券积极参与隰县结对帮扶工作,也作为此次活动的公益合作伙伴,积极动员公司内外筹集捐赠善款2万元,致力于帮助隰县遭受大病、重灾或突发性事故的特困群众,精准扶贫,助力隰县打赢脱贫攻坚战。光大证券获得中国扶贫基金会颁发的“优秀贡献奖”。

以“运动+公益”的方式,发动更多的证券从业者参与到扶贫的工作中,为打赢脱贫攻坚战贡献自己的一份力量,精准扶贫,光大证券一直在路上。


 


 



必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。