关注证券之星官方微博:

光大证券“光大?东方阳光医师培训计划”正式启动

(原标题:光大证券“光大?东方阳光医师培训计划”正式启动)

12月1日,光大证券“光大?东方阳光医师培训计划”正式启动,并在2018上海陆家嘴国际肛肠外科周暨上海陆家嘴国际大肠癌高峰论坛上揭幕。光大证券党委书记、董事长、扶贫工作领导小组组长薛峰出席活动并致辞。

作为央企控股的证券公司,光大证券始终将践行国家战略、履行社会责任作为公司经营发展的重要使命。其中,彻底解决贫困户“因病致贫”、“因病返贫”的现象,是公司积极贯彻精准扶贫战略的重要目标。此次光大证券整合优质资源,联手同济大学附属东方医院开启“光大?东方阳光医师培训计划”,为结对帮扶的湖南省新田县、宁夏西吉县,江西省万安县、兴国县、寻乌县,以及云南省广南县等6个国家级贫困县15家医院的25名普外专科医生提供最强团队、最高水平、最优服务的培训。同时,光大证券将加强与东方医院等医疗机构在更大范围、更广领域的合作,发挥自身优势,利用资本的力量,促进国内医疗水平提升,为“健康中国2030”规划纲要的实施贡献力量。

揭牌仪式上,薛峰与同济大学附属东方医院院长刘中民、同济大学附属东方医院普外科主任及胃肠肛肠外科主任傅传刚共同为培训班揭幕。来自海内外肛肠外科、结直肠外科等业内专家及培训班全体成员1000余人共同见证。





上证指数 最新: 3270.80 涨跌幅: 0.63%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。