关注证券之星官方微博:

光大证券举行光大阳光“衣颗爱心,衣份温暖”爱心衣物捐赠仪式

(原标题:光大证券举行光大阳光“衣颗爱心,衣份温暖”爱心衣物捐赠仪式)

2019年1月8日,光大证券在上海举办光大阳光“衣颗爱心,衣份温暖”爱心衣物捐赠仪式。公司党委副书记、监事长、纪委书记、扶贫工作领导小组副组长刘济平为帮扶国家级贫困县衣物回收利用箱揭幕,并带头捐献衣物。

此次爱心衣物捐赠仪式创意来源于公司员工“建言献策”金点子。公司干部员工捐赠的全部衣物将送往湖南省新田县等公司结对帮扶地区困难群众、学生手中,为他们送温暖、济困难。长期以来,公司干部员工积极投身各类慈善帮困、助学、助老等公益活动,这已经成为公司干部员工践行企业文化的重要部分。

活动现场共收到大衣、羽绒服、外套、裤子等各类衣物300件,今后光大证券将常态化组织干部员工开展衣物捐赠活动,将干部员工捐赠的全部衣物将送往结对帮扶地区困难群众、学生手中。

  




上证指数 最新: 3270.80 涨跌幅: 0.63%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。