关注证券之星官方微博:

东方证券精准扶贫项目“东方菇娘”再次亮相

(原标题:东方证券精准扶贫项目“东方菇娘”再次亮相)

2018年8月22日上午,经过严格挑选的首批“东方菇娘”从莫旗顺利发车,并将于25日正式上市销售。


2017年东方证券携手本来生活网,在结对帮扶贫困县之一的内蒙古莫旗开展了菇娘果产业扶贫工作。2018年东方证券在莫旗持续推进“东方菇娘”项目,并进一步推动当地产业链标准化建设,提升“东方菇娘”产品品质。为保证产品新鲜度,东方证券在莫旗当地捐建了“东方菇娘”仓储转运基地,实现农户收果后就近分拣,进而提高效率,增加收入;为减少损耗,东方证券专门订制了“东方菇娘”专用收果框并免费发放给种植户,以增加透气性,减少摘果环节的坏果率;为进一步提升分拣效率,东方证券建立“东方菇娘”标准化分拣作业流程,进一步改善生产环境。




热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。